注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓创-音乐坊

0755-88307602

 
 
 

日志

 
 

伦敦圣三一(TRINITY GUILDHALL)音乐考试  

2009-06-12 23:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 伦敦圣三一音乐考试是世界上最古老、最权威的考试机构之一,目前这所拥有百年历史的老牌音乐考试机构已经在世界上60多个国家设立考点,香港是他们在中国最早的一个考试点。

最近伦敦圣三一音乐考试机构与全国最大、最专业连锁经营乐器销售、教学的柏斯琴行联袂携手,将率先在上海设立考点,让中国音乐教育与世界音乐教育接轨,让上海这个国际大都市的孩子们在音乐上能轻松走向世界,实现对音乐梦想的追求。

目前圣三一音乐考试还与专业水平相挂钩,以便让更多的音乐学者能够得到专业的考级。与其他考试最大不同的是:凡是参加圣三一音乐考试的考生,就算不通过,也可以知道自己在哪里,哪个部分的不足,从而可以在下次的考试避免此类的错误,对今后的学习有一个好的参考标准及长远发展。

 圣三一音乐考试科目涵盖几乎所有的类别,目前上海可报考科目为:键盘乐器(电子琴、数码钢琴、管风琴及电管风琴)、钢琴独奏、声乐包括吉他、木管乐器包括牧童笛、铜管及敲击乐器、竖琴、乐理。考生无需通过乐理笔试便可以报考任何考级试。

等级考试基本分为考级考试、证书考试。文凭考试里面分演奏及教学文凭、理论级作曲文凭。

演奏文凭,大部分乐器均设有演奏文凭,现更新增了套鼓文凭考试,让考生的专业演奏能力得以肯定。此项文凭考试需要特定时间演绎一连串达至水平且具不同风格的曲目,并对演出技巧包括文字版本的节目作出评核。

教学文凭,为评核新入职或有志成为个别或小组的乐器或声乐导师而设。考试将要求考生以协助学生的角色提交教学报告及部分教学经验证明。

流行音乐考试包含以下项目:演奏乐曲(初级,1~6及8级)、技术练习(1~6及8级)、试奏或即兴创作及诠释(1~5集)、快速学习乐曲(6~8级)、聆听测试(1~6及8级)、一般音乐知识问题。通过了圣三一音乐考试,可以让学音乐和教学得到更专业的国际认可。由易到难分为1~8级,刚刚起步的初学者可以参加前面部分,如果考生想继续向专业及被迈进,可以参加高级证书考试以及教师职业考试。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017